Описание
Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны, предназначенный для обмакивания насадки. Название «дип» произошло от английского слова, и в дословном переводе обозначает «погружение, окунание, макать». В карповой ловле широко стало применяться «дипование» — выделение насадки путём опускания её в густой концентрат, обладающий повышенной привлекательностью для рыбы по запаху и вкусу.
Есть большой смысл в том, чтобы иметь парочку дипов для бойлов в своём арсенале. Пропитывая вашу приманку, Вы помогаете карпу найти её еще быстрее. Пропитав ту приманку, что находится на крючке, Вы можете быть уверенным, что карп возьмет её одной из первых. При использовании ПВА-продуктов, таких как: стрингер, мешочек, сетка и т.д., Вы также можете выделить свою приманку с помощью дипа, и снова будете поражены реакцией карпа на этот продукт.
Характеристики:
— DIP Tutti Frutti — жидкий ароматизатор для насадки.
— Повышает уровень привлекательности насадки.
— Объём: 125 мл.